MITTAGSEMPFEHLUNG

„von Montag bis Freitag täglich wechselnde frische Mittagsgerichte zum kleinen Preis“

MONTAG, DEN 19. FEBRUAR 2018

Hähnchenschnitzel in der Parmesankruste, an Gemüsebandnudeln

8,80 €

DIENSTAG, DEN 20. FEBRUAR 2018

Lasagne vom Rind an Basilikum-Datteltomatenragout mit Salatsträußchen

8,80 €

MITTWOCH, DEN 21. FEBRUAR 2018

saure Nieren mit Kartoffel-Krenpüree und Röstzwiebeln

8,80 €

DONNERSTAG, DEN 22. FEBRUAR 2018

Cordon Bleu „Braumeister Art“ mit Speck, Zwiebeln & Kren gefüllt, dazu Röstkartoffeln

9,50 €

FREITAG, DEN 23. FEBRUAR 2018

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfelspalten, dazu Dillbutterkartoffeln

8,80 €